0
Корзина пустая
0
ИГРОВОЙ ФОРУМ
0
Корзина пустая
0

Хиты настольных игр

Заканчиваеться
Игра Престолов. Второе издание от nastolka.com.ua Игра Престолов. Второе издание
13+ лет 3 - 6 чел 120 - 180 мин
Рекомендуем
Метро 2033. 2-е издание от nastolka.com.ua Метро 2033. 2-е издание
16+ лет 2 - 6 чел 60 - 90 мин
Топ продаж
Манчкин. Тащи сокровища от nastolka.com.ua Манчкин. Тащи сокровища
6+ лет 2 - 6 чел 60+ мин
Топ продаж
Монополия. Рик и Морти от nastolka.com.ua Монополия. Рик и Морти
17+ лет 2 - 6 чел 60+ мин
Топ продаж
Манчкин Квест от nastolka.com.ua Манчкин Квест
12+ лет 2 - 4 чел 90+ мин
Топ продаж
Маленький Мир / Small World от nastolka.com.ua Маленький Мир / Small World
8+ лет 1 - 5 чел 40 - 80 мин
Заканчиваеться
Runebound. Третья редакция от nastolka.com.ua Runebound. Третья редакция
14+ лет 2 - 4 чел 120 - 180 мин
Топ продаж
Кулинариум от nastolka.com.ua Кулинариум
10+ лет 2 - 6 чел 40 - 90 мин
Топ продаж
Каркассон. Амазонка от nastolka.com.ua Каркассон. Амазонка
7+ лет 2 - 5 чел 30 - 45 мин
Топ продаж
Замес от nastolka.com.ua Замес
12+ лет 2 - 4 чел 30+ мин
Топ продаж
Крагморта от nastolka.com.ua Крагморта
8+ лет 2 - 8 чел 40+ мин
Заканчиваеться
Доминион от nastolka.com.ua Доминион
14+ лет 2 - 4 чел 30 - 45 мин
Топ продаж
Свинтус 3D от nastolka.com.ua Свинтус 3D
6+ лет 2 - 6 чел 15+ мин
Рекомендуем
Свинтус Deluxe от nastolka.com.ua Свинтус Deluxe
5+ лет 2 - 10 чел 30+ мин
Заканчиваеться
Бастион Делюкс от nastolka.com.ua Бастион Делюкс
10+ лет 1 - 4 чел 45 - 60 мин
Заканчиваеться
Starfinder. Настольная ролевая игра. Стартовый набор от nastolka.com.ua Starfinder. Настольная ролевая игра. Стартовый набор
13+ лет 2 - 7 чел 60 - 180 мин
Топ продаж
Fluxx 5.0 от nastolka.com.ua Fluxx 5.0
8+ лет 2 - 6 чел 5 - 30 мин
Топ продаж
Каркассон. Королевский подарок от nastolka.com.ua Каркассон. Королевский подарок
8+ лет 2 - 6 чел 30 - 90 мин
Очистить фильтр
Цена
Количество игроков
Уровень сложности
Время игры
Возраст игроков
Какая игра
Производитель
Тема игры
Популярные серии игр

Лучшие настольные игры для больших и маленьких компаний

Популярные настольные игры – замечательное дополнение к вечеру. Играя, можно весело провести время с ребенком, семьей, компанией. Они настолько увлекательны, что вы не заметите, как пролетит время. Более того, настолка может стать отличным поводом, чтобы встретиться, посидеть в душевной компании, насладиться общением друг с другом и, конечно, испытать некий азарт. А чтобы найти такое развлечение, которое будет интересно всем, необходимо знать, на что ориентироваться. И в этом мы вам с радостью поможем.

Как выбрать?

Самые популярные настольные игры известны большинству из нас. Чтобы выбрать «правильную» настолку, во время которой всем будет интересно и весело, стоит учесть несколько основных параметров:

  1. Интересы большинства. Без сомнений, тематика должна быть близкой, или хотя бы интересной, большей части компании. Невозможно играть в то, что не нравится или не увлекает.
  2. Количество игроков. Еще один немаловажный параметр, который стоит учитывать, выбирая хиты настольных игр. Согласитесь, будет не совсем удобно, если за столом соберутся 6 человек, а игра предназначена всего для 4. Лучшие настольные игры всех времен могут быть рассчитаны даже на 10 игроков. Поэтому, если компания большая, позаботиться о развлечении лучше заранее.
  3. Возраст игроков. Естественно, каждая настолка принадлежит к той или иной возрастной категории. Ограничения по возрасту обычно указаны на коробке. Для совсем маленьких деток такие настольные игры хиты служат не только развлечение, но и помогают развивать моторику, мышление и другие навыки. Чем старше возраст играющих, тем более сложные условия их ждут.

ТОП лучших настолок

Итак, выбирая занятие на вечер, нужно учитывать вышеперечисленные параметры. Самые лучшие настольные игры у каждого свои. Все их можно разделить на несколько больших категорий.

Семейные

Любите играть в настолки со своими близкими? Согласитесь, этот опыт бесценен. Он дарит прекрасное общение и очень сплачивает членов семьи. Итак, лучшие настольные игры для семьи:

  • «Монополия». Вряд ли найдутся те, кто никогда о ней не слышал. Подобные настолки – хиты продаж всех времен! С удовольствием играют как взрослые, так и дети. Здесь есть все: и построение взаимоотношений, и дух соперничества. Есть разные «Монополии», но суть их сведена к одному: покупать, продавать, инвестировать.
  • «Алиас». Еще одни настольные игры – хиты продаж. Настолько популярны, что их знают во всем мире. Игроки разделяются на две команды: тех, кто объясняет, и тех, кто угадывает. Первые должны сделать все, чтобы вторые отгадали зашифрованное слово. Очень весело, увлекательно и даже смешно.
  • «Эрудит». Игроков должно быть от 2 до 4. Суть в том, что нужно набрать большее количество очков. Для этого размещаются плитки с буквами на игровом поле. Цель игрока – сложить плитки и получить слово. Чем больше слов – тем выше результаты. Увлекательный процесс помогает улучшить словарный запас, а также литературные навыки. Вы проведете время не только весело, но и с пользой.

Для детей

Для маленьких игроков существует также множество увлекательных предложений. Лучшие настольные игры 2019 включают:

  • «Дикие Джунгли». Прослеживается четкий сюжет, правила средней сложности, но ребята в них легко разберутся. Игрокам предстоит выбрать вождя древнего племени. А займет его место тот, кто лучше разбирается в шаманских символах.
  • «Уно». Карточная настолка, рассчитанная на возрастную группу 5-7 лет. Правила очень простые, приятные эмоции и хорошее настроение – гарантировано. Что уж говорить, «Уно» носит почетное звание «лучшие настольные игры 2018», стала хитом продаж прошлого года, и в этом не сдает своих позиций.

18+

Особая категория, с «перчиокм», которая подойдет для компании молодых людей. Такие настольные игры – хиты 2019 года:

  • «Love-фанты». Новая настолка, рассчитанная на двоих. Избавит от комплексов и быстро поднимет настроение.
  • «Карты конфликта». Станет отличным выбором для тех, кто любит и ценит юмор в стиле доктора Хауса и даже пожестче. Главная цель – не победить, а вдоволь… насмеяться. Поверьте, вы просто великолепно проведете время с компанией, приподнятое настроение гарантировано.
  • «Мафия». Ну эту настолку, пожалуй, знают многие. Суть в том, что в городе в ночное время творится хаос. Члены мафиозной группировки убивают мирных жителей, а опытные детективы пытаются найти злодеев и распутать нелегкие дела. Классика, которая никогда не надоест.

Для большой компании

Такие настолки – хиты продаж! Еще бы, ведь задействовано может быть сразу много людей. Играть легко, просто и очень весело.

  • «Кто я?». Очень популярная настолка, которая пользуется большим спросом. Условия просты, сюжет легкий и юмористический. Суть в том, что один игрок вытаскивает карточку, прицепляет ее себе на голову (или в другое место, главное – чтобы ему не было видно, что на карточке). И начинает задавать наводящие вопросы, на которые игроки отвечают «да» или «нет». Так, игрок с карточкой должен угадать, кто он.
  • «Дженга». У нее есть много вариаций. Это могут быть брусочки золота или просто деревянные дощечки. Суть от этого не меняется. Подойдет настолка для большого количества людей, в нее с удовольствием сыграют дети, взрослые и подростки. Процесс простой и очень увлекательный. Необходимо построить башню и затем по очереди вытягивать «кирпичики». Вначале будет легко. Но ближе к концу будет становиться все сложнее вытащить брусок и не сломать конструкцию. На ком башня обрушится – тот и проиграл.

Где приобрести?

Купить настольные игры хиты можно в нашем интернет-магазине. Здесь представлено огромное разнообразие самых популярных и интересных настолок всех времен. Также у нас множество новинок для разных возрастных категорий. Поэтому вы сможете найти любые настольные игры, подарочные хиты и много-много всего увлекательного. Оформить заказ очень легко – для этого сформируйте корзину, выберите удобный способ оплаты. Уже в скором времени наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.