0
Корзина пустая
0
ИГРОВОЙ ФОРУМ
0
Корзина пустая
0

Отзывы к играм

BattleTech
Skies
21.01.2022
Че так дорого? не могу понять
Детективные истории: Пожар в городе Адлерштайн
Ирма
18.01.2022
сколько времени проходит от момента заказа и до момента отправки? мне нужно сегодня заказать, а завтра чтобы вы уже отправили, максимум послезавтра
Детективные хроники: Призрак в музее
Игорь
15.01.2022
5+ моя оценка 5+, достойная настолка. чёткая я бы сказалю все как я зотел и все как я себе представялл.
StarCraft. Настольная игра
Менеджер
12.01.2022
Добрый день. Честно говоря сложно сказать. Данной игры уже очень давно не было в продаже. Скорее всего её и не будет.
Кровус Максимус
Андрей
11.01.2022
Это был прекрасный опыт настольной игры. Очень увлекательно нам с друзьями было провести время вместе.
Свинтус Юный (укр.)
Юлия
11.01.2022
Хорошая развивающая продвинутая и нравящаяся моим детям игра) спасибо
Мафия. Вся семья в сборе (компактная версия) (укр.)
Римма
10.01.2022
Спасибо за укр версию. Ничем не отличается кроме укр букв. каечтсво классное, можно брать с собой всегда и везде.
Тайга
Зара
10.01.2022
Хорошаяы добрая детская игра на память и внимание. партии проходят хорошо, без лишнего напряга и истерик.
Маскарад сказок
Papi
09.01.2022
на вид она очень красочная и качественная. я прям балдею от фото, мне нравятся такие игры. в реале она такая же или нет?
Свинтус. Правила етикета (укр.)
Liza
09.01.2022
Яркости не хватает. А так нормально.
Бенг! (укр.)
Марія
08.01.2022
Нарешті ця гра з"явилася в українськой версії. Дякую за розуміння. Хочу щоб усі ігри були доступні тільки українською.
Картографы (укр.)
Alex
08.01.2022
Заказывал не эту игра, но хочу написать отзыв здесь. Мне нравится ваш подход к клиентам, сайт, принцип работы сайта и то как вы быстро реагируете на заказ. ЭТО ДОСТОЙНО ТОГО, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ БЫЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Лига Детективов
Пётр
08.01.2022
Наконец-то, давно ждал эту игру. очень многое слышал о ней, но не мог найти
Я бананчик!
Серега
06.01.2022
Крутецкая яркая пати игра. вот прям очень понравилась. насмеялись от души. рекомендую всем веселым компаниям. можно играть гле-хотите и в поезде и в кафе и дома
Костёр
Андрей
05.01.2022
Какая-то максимально сложная и не интересная.... не знаю, двоякие ощущения. ожидал чего-то большего и феерического. так разрекламировали но рили разочаровался
Соображарий (укр.)
Michanik
05.01.2022
Я играл в эту игру , очень прикольно)
Каркассон (укр.)
Олеся
05.01.2022
Дякуємо за розуміння, гра цікава, дуже вдячна, що почули україномовних громадян країни
Делюкс-набор «Эверделл. Жемчужный ручей: Подводные сокровища»
Олена
04.01.2022
Чкдова кольорова гра, мені дуже подобається оформлення. Також не можу не завважити відношення інтернет магазину до своіх клієнтів. Ви дуже чуйні та турботливі. Бажаю вам успіхів, натхнення та всього найкращього у вашій справі.
102 товара